招标公司

厂家定点服务单位售后

联系方式
  • 联系人:客服人员
  • 电话:400-8750608
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招投标】云南保山机场飞行区巡场路改造及排水沟加盖板工程项目招标公告
新闻中心
招投标】云南保山机场飞行区巡场路改造及排水沟加盖板工程项目招标公告
发布时间:2019-12-03 07:30                返回列表

招投标】云南保山机场飞行区巡场路改造及排水沟加盖板工程项目招标公告
(招标编号: HCZB01201910017)
项目所在地区:
云南省
 一、招标条件
 本云南保山机场飞行区巡场路改造及排水沟加盖板工程项目招标公告已由项目审批/核准/备案机关批准,
项目资金来源为其他资金766,招标人为云南机场集团有限责任公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 二、项目概况和招标范围
 规模云南保山机场飞行区巡场路改造及排水沟加盖板工程,具体内容详见工程量清单及图纸。
 范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 (001)云南保山机场飞行区巡场路改造及排水沟加盖板工程项目招标公告;
三、投标人资格要求
(001云南保山机场飞行区巡场路改造及排水沟加盖板工程项目招标公告)的投标人资格能力要求:
3.1营业执照:中华人民共和国境内法人,具有有效的营业执照。
3.2资质要求:具备建设行政主管部门]颁发的机场场道工程专业承包S级及以上资质。
3.3安全生产许可证:在有效期内或按要求通过年检。
3.4项目经理(建造师,下同) 资格具有民航机场工程专业-级注册建造师资格证书,
未担任其它在施建没工程项目的项目经理,若中标,拟派该项目经理必须专职F本项目。
3.5 财务要求:投标人根据企业成立时间按以下要求提供:
 (1) 2016年以前成立的企业须提供2016. 2017. 2018年经第三方审计的财务报表及审计报告:
 (2) 2016年成立的企业须提供2017 2018 年经第s方审计的财务报表及审计报告。
(3) 2017军成立的企业须提供2018年经第三方审计的财务报表及审让报告+(小2018年以后成立的企业领提供自成立之日起至投标前-个月 本单的的财务报表(含现-金流量表、资产负债表、利润表)。
3.6 投标人在递交投标文件时未被纳入“失信被执行人名单”(“中国”网站或各级平台网站查询)。
3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得在同一标段或未划分标段的同一项目中同时投标。
3.8本次招标不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
 四、招标文件的获取
 获取时间:从2019年 12月02日08时30分到2019年12月06日17时00分
 五、投标文件的递交
 递交截止时间: 2019年 12月25日09时30分
 六、开标时间
 开标时间: 2019年12月25日09时30分

联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126,com